jeudi 19 septembre 2013
JOURNAL DE BORD
19/09/2013, premier jour.
Le pré-projet a été défini, il faut désormais contacter les éventuels partenaires qui vont nous aider pour le lieu et les tables par exemple.
Nous pensons réaliser le repas en mars, au centre équin du lycée la Cazotte, cela reste à confirmer.
Il nous faudra contacter la mairie pour nous prêter des tables et des chaises, ainsi que les lycées pour savoir si les élèves sont autorisés exceptionnellement à sortir de l'enceinte du lycée pour participer au repas.
Nous allons prochainement contacter les médias pour faire de la publicité concernant cet évênement et savoir qui serait éventuellement interessé pour y participer.
Le pré-projet a été défini, il faut désormais contacter les éventuels partenaires qui vont nous aider pour le lieu et les tables par exemple.
Nous pensons réaliser le repas en mars, au centre équin du lycée la Cazotte, cela reste à confirmer.
Il nous faudra contacter la mairie pour nous prêter des tables et des chaises, ainsi que les lycées pour savoir si les élèves sont autorisés exceptionnellement à sortir de l'enceinte du lycée pour participer au repas.
Nous allons prochainement contacter les médias pour faire de la publicité concernant cet évênement et savoir qui serait éventuellement interessé pour y participer.
Introduction
GRAND REPAS DES REGIONS
Noms des apprentis :
DELBRUEL Anne-Paule - ap.delbruel@gmail.com
ROCH Manon - manonroch66@gmail.com
DUFLOT Marie - duflotte@gmail.com
ACSE 1
Notre projet est d'organiser dans la ville de Saint-Affrique un grand repas des régions. Le but est de rapprocher les gens entre eux et que chacun puisse faire découvrir aux autres les plats typiques de sa propre région. En effet, les lycées agricoles (La Cazotte, Vaxergues, ...) accueillent de nombreux élèves venant des quatre coins de la France, ce qui rend la population Saint-Affricaine variée.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire